農産加工研修の技術コース受講補充のお知らせ

目 的

農産物の加工・販売をしている方を対象として、商品開発の方法と新たな商品づくりの事例について学びます。

期 日

令和6年8月21日(水)

募集期間

令和6年7月1日(月)~7月13日(土)

なお、申し込みが定員を超えた場合、抽選となりますのでご了承ください。抽選結果の連絡については、抽選後速やかにご連絡致します。

場 所

福島県農業総合センター農業短期大学校 農産加工技術センター
〒969-0292  西白河郡矢吹町一本木446番地1
電話 0248-42-4114(研修部) FAX 0248-44-4553
E-mail nougyou.noutan@pref.fukushima.lg.jp

受講対象者

県内の農産物加工販売者

募集定員

16名

申込方法

別紙受講願書と事前提出資料に必要事項を記入し、メール・FAX・ 郵送・持込により、本校に直接お申し込みください。
なお、メール・FAX・郵送でお申し込みされた場合、上記の電話までご確認くださいますようお願いします。
受付時間:平日8:30~17:15
※ 確認の電話をされず、当校に受講願書が届かなかった場合は、受講願書を受理することができません。

受講願書はこちら