【募集】エールしらかわ応援店事業 参加店舗募集

「ポイントラリー事業」or「デジタルクーポン発行事業」参加店舗募集開始!

R6 応援店募集チラシ_エール

チラシダウンロード

参加料

無 料

事業内容

参加店は、下記2つの事業のどちらか一方または両方に参加することができる。

ポイントラリー事業
デジタルクーポン発行事業

「ポイントラリー事業」とは?

① 消費者はLINE公式アカウント「エールしらかわ」を使用し、参加店舗をめぐってポイントを集める。

② 50ポイント集めた方から抽選で、参加店舗で使用できる「地域商品券」をプレゼント!

参加店舗は何をするの?

本事業にお申込みいただくと、後日事務局から「専用QRコード」ポスターとポップをお送りします。

キャンペーン期間中にお店を利用されたお客様に「専用QRコード」を提示していただくだけ!

ポイントは翌日に再読込ができるので、お客様に何度も来店していただけるきっかけになります!

※キャンペーン期間後、ご当選された方に「地域商品券」をプレゼントします。

参加店舗さまは、「地域商品券」の加盟店となることをご了承の上、お申込みください。

実施期間:令和6年8月 1日(木)~ 令和6年9月13日(金)
申込期間:令和6年6月10日(月)~ 令和6年6月27日(木)

「デジタルクーポン発行事業」とは?

LINE公式アカウント「エールしらかわ」で、参加店舗さまオリジナルの「デジタルクーポン」を当所が発行いたします!

参加申込書に「クーポン特典内容」をご記入の上、お申込みください。

申込は随時受付!
何度でもお申込みOK!
クーポン枚数、利用期間も自由に設定OK!

お申込み・募集要項

募集要項

お申込みは下記フォームまたは、FAX 0248-22-1300までお願いいたします。

申込フォーム

白河商工会議所企画総務課 情報広報係